quinta-feira, 19 de julho de 2012

Chuchu Recheado

Um receitinha super conhecida, mas muito saborosa, até quem não gosta muito de chuchu, vai adorar. Eu sempre faço aqui em casa, e é o maior sucesso.

Ingredientes:

- 4 chuchus
-1 peito de frango refogado e triturado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de orégano
- 1 caixa de creme de leite
-1/2 tomate picado sem pele e sem sementes

Molho:

-1/2 xícara(chá) de caldo de legumes
-1 xícara(chá) de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 2 1/2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres(sopa) de manjericão picado
- Polpas de chuchu

* Parmesão ralado para polvilhar

Corte os chuchus ao meio, descasque e cozinhe até que fique macio. Escorra.


Deixe esfriar, retire com uma colher, um pouco da polpa e reserve.


Misture o peito de frango, a salsa, a mussarela, o azeite, o orégano, o tomate, e o creme de leite, e recheie os chuchus. Coloque-os em um refratário untado.


Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho e ferva até encorpar. Coloque porções desse molho sobre os chuchus, polvilhe parmesão ralado.



 Leve ao forno por aproximadamente 25minutos.
Sirva quente.

* Receita do programa Sabor de Vida(TV Aparecida) e  a fotos do PAP são de minha autoria .
Espero que gostem...

beijos!

yves





15 comentários:

  1. Olha confesso que quando vi o chuchu entortei o nariz hihihiihhi Mas quando li a receita tive vontade de fazer na hora e ainda essa semana vou fazer e te falo!!! Beijo grande Yves
    Cantinho da Galega

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  2. Pap perfeito!!!!
    Adoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
    Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr

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  3. Pap perfeito!!!!
    Adoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
    Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr

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  4. Oi Yves!
    Nossa essa receita é diferente, aqui em casa todos gostam de chuchu, costumo fazer refogado com um pouco de açafrão(aprendi com minha vó) fica bem gostoso também!
    Beijo querida!
    Lu!

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  5. Boa tarde, Yves. Olha, confesso, não gosto de chuchu...não adianta enfeitá-lo...rrsss... não vai mesmo!
    Beijos.

    Isabel Ramalho

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  6. OLÁ YVES,
    NUNCA FIZ CHUCHU RECHEADO, ÓTIMA SUGESTÃO, A RECEITA
    É BOA DEMAIS ADOREI!

    BEIJINHOS ♥

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  7. Não conhecia chuchu recheado, ficou lindo e com uma cara leve. Beijos Yves =*

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    Respostas
    1. É super leve mesmo Larissa, experimente você vai adorar.
      bjus!

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  8. Ola Yves!
    Essa receita não conhecia, mas parece deliciosa! Vou copiar a receita!
    Obrigada pela dica!
    Bjs
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

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  9. Oi Yves, tô chegando... já encontrei um tempinho e aproveitei para ver todas suas postagens atrasadas, me deliciei, cada uma melhor que a outra. Adorei a receita, gosto demais de chuchu, aqui não falta.
    Amiga, fico feliz por senti minha falta, adoro seu blog, é que tá corrido mesmo, obrigada pela visita, por está sempre presente nos comentários, adoro!
    Bjs!!!

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  10. Oi amiga!
    nunca fiz , mas farei... pois eu gosto de chuchu
    faço saladas com cebola e refogado com ovo!
    também uso na sopa.
    lindo final de semana!
    bj

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  11. Parece delicioso!
    Obrigada por compartilhar.
    Beijo

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  12. olá yves nunca fiz chuchu recheado mas deu vontade de experimentar parece delicioso em...e facinho de fazer

    bjinhos rose jpo

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  13. Essa receita deve ser sucesso! Fiquei c vontade de provar!...
    Beijos, querida Yves! FELIZ DIA DO AMIGO! VOCÊ tem sido uma AMIGONA!!

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  14. Que Delicia!!!
    Tenho Certeza que aqui em casa vai ser o maior sucesso também!

    Beijos
    Andrea

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